GROWING GREAT GENERATION

FASILITAS
SEKOLAH ALAM BAMBU ITEM

IKUTI KAMI

Dengan mengembangkan multiple intelegent dan mengadakan berbagai kegiatan pada pembentukan karakter, kami yakin karakter sebuah bangsa sangat penting dan mendukung bagi keberlangsungan dan kemajuan bangsa tersebut. Karakter yang dimaksud adalah akhlaq Ismaliyah, misalnya kerja keras, tanggung jawab, cinta kebersihan, kemandirian. Semua kegiatan di sekolah Alam terkait dengan pembentukan karakter tersebut, Misalnya out band, berkebun, outing camping ramadhan camp.

Sekolah yang mengembangkan seluruh potensi anak. Kami menyakini setiap anak adalah Bintang, setiap anak cerdas. Guru bekerjasama dengan orang tua yang harus menemukan dimana kecerdasan majemuk ini terlihat dari keberagamnya kegiatan wajib dan ekstrakulikuler di Sabit. Kegiatan ajib yakni membuat buku, outbound, berkebun, fun cooking, outing, camping, bisnis, melukis dan musik. Sedangkan kegiatan ekstrakulikuler meliputi seni manga, melukis dengan media acrylic dan crayon, robotic, organ, angklung, perkusi, futsal, dan panahan.